Сила Единства

Мария Златоуст
Зашумела,забурлила,
Струнами играя,
Родников свободных сила
Без конца,без края;

Рушит горы,сносит скалы,
Вдохновляет реки,
Чтоб созвездья там сверкали,
Где был мрак от века;

Этой силой в нашем крае
Мир чудесный создан!
Эта сила возлетает
В поднебесье к звёздам.

В близких духом эта сила,
Станем потеснее,
И не в распрях,только в мире,
Выстоять сумеем.