31

Ezix Soyegoff
Все бабы - стервы, -
Это - враньё!
Год тридцать первый, -
Ё-моё!

Естественно - нервы,
Туды её мать,
Год тридцать первый
Нельзя понимать.

И нужно ли плевры
Сводить все на нет,
Год тридцать первый
Касается лет.

Титаны
Таскают терпенье, -
Как их
Не дистрофь,
Год тридцать первый
Возвращает любовь...