автор

Прокофьев Владимир
Потомственному алкашу
Так хочется побыть поэтом...
Но я ведь, начерно пишу,
Так набело  живя при этом.
За что - упрёки и молва,
Грусть ближних, пониманье дальних;
Лишь виноватые слова
Ложатся цепью вертикальной...