Гнелые

Леди Времени
Да, это так!
Мне стыдно солгать!
Я каждый раз ворую твой взгляд.
Ты видишь мораль?
Я растоптала  её…
Потуши наш очаг!
Мне всё равно.
Закройся от мрака,
Беги пока можешь,
Страдаешь от брака?
Вылезь из кожи.
Утопи свое счастье…
Запутайся в иле…
Ты настолько прекрасен…
Нет, мы все гнелые.