Вырвусь

Нелли Григорян
Опять сигналы к пораженью
Возникли среди бело дня.
Избрав меня своей мишенью,
Сгубить  задумали, шутя.

Перекусив стальные нервы
Замкнулся я. И в мыслях штиль.
Гляди, я тот, по жизни первый,
Кто камни обращает в пыль.

Не остановят загражденья.
Я духом вышибу затор.
И вырвусь, победив сраженье,
Вкушать божественный простор.