Иисусу

Ирина Валевская 2
               

1.Когда вокруг темно я верю, Ты со мной
    Мой чудный царь Иисус – хранитель мой.
   Ничуть не страшно мне, ведь я в Твоей руке
   Ничуть не страшно мне  с тобой мой Бог.

Пр. Аллилуйя/// Тебе мой Бог.

2. Хочу Тебя любить всем сердцем, всей  душой,
     Тебе послушной быть  и голос  слышать  Твой.
     Ты жизнь моя и путь, что подарил Господь,
     Из смерти вырвав нас ценой крови святой.
Пр.
3. Ты кровью заплатил, чтоб грех мой удалить,
С Тобою быть всегда и всех людей любить.
Через меня на мир любовь свою излей,
Дай прославлять Тебя всей жизнью моей.
Пр.