Последнее

Натали Трофимова
последнюю любовь я отдала родным
и пусть она у них  совсем останется
последнее тепло, где сигаретный дым
чтоб больше мне из-за него не париться

последний поцелуй я отдала ему
и я его ни разу, в общем,… не любила
и ночь последнюю другому одному
зачем, скажите, почему я подарила?

последние объятия мои были вчера
вчера я встретила доброго друга
друзья конечно, впрочем, не семья
но тоже, впрочем, лечат от недуга

последняя моя  наивность утекла
когда мне было только лишь семнадцать
мне и сейчас семнадцать, но тогда
кому-попало позволяла душу мацать

последнее доверие, последние слова
в которых не было ни части правды
я разглядела ложь в них, но едва
как хорошо умеют сочинять ведь гады

последняя любовь моя уже ушла
и может она все-таки ко мне вернется…
она по жизни меня ласково вела
и освещала путь, как по волнам бьет солнце

12:17
20.05.10