Вас всех по-прежнему люблю!!!

Самойлов Николай Григорьевич
Николай Григорьевич!
Приглашаем Вас к нам на "Последний звонок",
который состоится 25 мая (вторник) в 10 часов в школе № 20.

Будем ждать Вас!!!  Ученики 11 класса=)


Алёнка! Вас благодарю!
Пока ничто не обещаю,
Поскольку внука навещаю...
Вас всех по-прежнему люблю!!!

20052010 13-20