О том, как сильно...

Анатолий Галлер
О том, как сильно я люблю,
Тебе расскажет тёплый ветер.
Узнал он тайну на рассвете,
Что я доверил соловью.

О том, как страстно я люблю,
Смекнула жёлтая луна,
Что подмигнула из окна,
Когда я песню пел свою.

О том, как нежно я люблю,
Нашепчет светлая заря,
Заметив, прячась за моря,
Что до рассвета я не сплю.

Как горячо тебя люблю,
Отметит солнышко с утра,
Увидев, что среди двора
С улыбкой вслед тебе смотрю.

Так никогда не забывай,
Не оставляй любовь одну.
Она и есть тот светлый рай,
Что страсти дарит глубину.