Зачем?

Алек Алек
Была роскошной очень свадьба.
Была невеста хороша.
В приданое  дана усадьба.
Наверно целых сорок га.
В придачу к ней еще машина,
И домик маленький в Крыму.
И не хватало только джина,
Что б воплощал его мечту.
Но через час завыл он волком
Взглянувши на свою жену.
Понял, что выйдет это боком.
Прийдется жить ему в плену. …
Как заяц он через ограду
Махнул. Пустился на утек,
Что б жить как ветер в чистом поле
Зачем? Вам это невдомёк?