Любви Вечной подарю

Свет Ля Чок
Не буду чувства закрывать..
А новую ступень открою.
Закрыть, то значит унывать..
Такого себе я не позволю..

Взметнусь повыше птицей.
Попробуй-ка, меня поймай..
В моём полете том, сторицей..
Любви Большой себя отдам

Я есть Художница Любви
Швея, ткачиха я и пряха..
Вверх ты только посмотри..
Мой флаг Любви на стяге!

Сумела вознести я к Богу
Мечты, молитвы и желания..
Давно их собрала в дорогу,
Преодолела  расстояния..

Любовь моя на пьедестале
Солнцем будет освещать
Сиять в дороге тебе станет.
Сердце не устанет ждать.

Придешь, коснусь губами.
Дыханьем жарким опалю..
И Приз твоими я руками
Любви Вечной подарю.