Семь...

Без Верхняя
Все семь смертных
По венам моим--метастазами...
Маленький человек задыхается--
Болен всеми заразами
Одновременно...Гортанный спазм...
Губы безмолвно-отчаянны...
Маленький человек задыхается,
Брошенный Богом нечаянно...

Все семь,как родные,
Пригвождены к изголовью...
Маленький человек надеется
Отмыться своею кровью
Чистосердечно...Так каялся
Иуда своей осине...
Маленький человек защищается
На шее полоской синей...