Палитра любви

Наталия Елистратова
Разноцветным облаком грез –
                Мои мечты…
И в сиреневой дымке слез
                Любовь и Ты…
Бирюзовым ручьем печаль
                Моей души
Растекается по плечам
                Вином судьбы…
Ярко-розовая мечта,
                Взмахнув крылом,
Серебристые кружева
                Вплетает в сон…
Фиолетовым колдовством
                В лучах зари
Я фантомом проникнув в дом,
                Как робкий блик,
Околдую тебя пеленой
                Густой волны,
Всей палитрой и силою всей
                Своей любви.
И манящую сбрызнув даль
                Синим  цветом,
Где спускается благодать
                Дивным светом,
Я всегда тебя буду ждать,
                Где б ты не был,
На другой стороне мечты –
                На краю неба.