Взгляд

Аня Токарева Опутина
*срываешься на фальцет.*
взгляд, как пинцет -
за мелочи из глубины цепляющий
до боли.
в крик разрывающий -
на доли.
не узнающий, а потому сжигающий
все до поверхности -
испепеляющий
все внутренности в снег.

*ударом поставь акцент.*
взгляд, как абсент -
присутствием внутри в хлам опьяняющий,
иллюзи-
ями терзающий
(молюсь им).
не отпускающий и не впускающий.
лишив субъектности,
не оставляющий
надежды на побег.