Говорят...

Наталия Грохольская
Говорят не бывает глубин
Кругом разврат,обман один
А может это не обман
А ,что дано-ложи в карман
И в глубь копать совсем не нужно
Все чувства принимать"наружно"
Наружно жить ,переживать
Наружно плакать и любить
Не рыться в памяти,не рассуждать
Расставить сети-сесть и ждать
Поймать  и вновь "наружно"принимать
Но вот возник вопрос один...
А как мне выплыть из глубин?