Прощение

Фейка
Нет  сил сдержать мне слезы
Я плачу как дитя,
Но не игрушки и не конфету
Отняли у меня.
Отняли больше чем желанье
Отняли счастье и любовь,
И нету оправданья
И нету мягких слов
И все же я прощаю,
Зачем сама не понимаю
Зачем в душе мне злоба
Когда там пустота
В надежде я прощаю глядя в облака.
А там светло и ярко, Тепло и красота,
Что хочется взлететь мне прямо в облака
И пустоту заполнить, и даже песнь спеть
Подарить улыбку все людям на земле
И позади услышать нежные  слова,
Что ты нужна кому-то и очень дорога.