Совершенство

Анормальная Ворона
Ты идеален настолько, что страшно дышать,
Каждый твой вздох – теплотою крадется ко мне,
Мне бы тебя, идеал, положить на кровать,
Чтобы явился ко мне бледной тенью во сне

Или убить, а затем целовать, целовать…
До посинения губ, и прохладности тел,
Мертвым тебе было б лучше, и к слову сказать,
Бледным и хладным твой труп я бы видеть хотел.

Что-то не так, и твой палец уже у виска,
Хочешь сказать, что я полный болван и балбес,
Боже, я вслух произнес свою тайну, слова…
Дернул меня за язык мелкопакостный бес.

Карты раскрыты, и тайны уже не храню,
Ночью к тебе я пробрался со сталью в руках,
Пару движений вперед и за пару минут
Ты совершенство постиг через ноющий прах.

Бледен твой лик, замечательно бледен, мой друг!
И теплотою не веет уже от тебя.
Розовый цвет уж не ляжет на тень твоих губ,
Этот противный оттенок, им светит заря.

Вены узором проступят на коже твоей,
Я обведу каждый контур и каждый изгиб,
Как же прекрасна прохладность и гладкость на ней,
Сделался ты совершенством, хотя и на миг…