Сонет о любви

Анохина Вера
Пылает пламя от костра  вдали,
Но не судьба  мне  быть  с  тобою вместе.
И только  ветер кружится на месте
Не потому, что вишни зацвели.

Не потому, что зори отгорели,
И звездный вальс звучит в ночи безбрежной,
А потому, что мы любовью грешной
С тобою до конца не отболели.

Цветки срывает ветер на лету.
И скоро вишни - майские невесты
Наряд свой  сбросят в городском саду,

И соловьи не будут петь нам песни.
Росу  с травы сбивая на ходу,
Мне  в роще не гулять с тобою вместе.