Санкт-Питер

Павел Владыкин
           "Наедине с весной"
     Рисунок  Саши  ВЛАДЫКИНОЙ
            в 13  лет
      
Санкт-Питер - город со шпилькой.
И ходят на шпильках дамы.
Стоит Эрмитаж копилкой
культуры самой-пресамой.

Мосты разводные - ладони,
в мольбе к небесам воздетые.
А в Мойке и Невке тонут
деревья полуодетые.