Главное - не падать духом!

Александр Кравцов 2
                Экспромт на стих Эльфиды "Хочу писать, но строчки не идут."



Главное - не падать духом!
Кутузов - тоже отступал,
Потом он так погнал французов,
Как их еще ни кто не гнал!
Теперь они друзьями стали.
Вот так же будет у тебя,
Сейчас пока их "жаба давит",
По-позже - все "придут в себя",
Поймут, что гадко поступили,
Прощенья спросят у тебя,
И ты прости их,
Слышь, прости их,
Ведь не прощать же - ГРЕХ, нельзя!
На том закончу я свой "опус",
И пожелаю я тебе -
Не падай никогда ты духом!
Поверь, успех придет к тебе!

20.05.2010.   00.42.