Боль

Наталия Грохольская
 Я эту БОЛЬ переживу бессонными ночами
Рассветом без надежд 
Я эту БОЛЬ переживу не с Вами..
Заказан Вам кортеж
Я эту боль переживу
Сама ,одна
Уйду я тихо..как пришла
Моя любовь Вам больше не нужна..
Что ж выбор сделан цель видна
Я эту БОЛЬ переживу
Отказом больше не обидеть
Да будет трудно..нелегко
Но слез моих Вам не увидеть
Я эту БОЛЬ переживу
Справлюсь наверняка
Любовь свою похороню
Без вызова гробовщика!!