Еще мы живы...

Наталья Лучкина
Легко касались губы
                моих волос.
В глазах читала вечный
                немой вопрос:
"Моя ты иль чужая?
                Ответ мне дай!
И я найду дорогу
                в лазурный рай.

Там нет дверных засовов,
                крючков, замков ...
И нараспашку души
                в объятье снов".
Сплетаются дыханья  -
                где ты? где я?
Мы здесь, ещё мы живы,
                и я - твоя!