Открыта дверь моя

Это Странное Имя
Открыта дверь моя.
Тебя я продолжаю ... ждать.
Тебе писать ... не устаю.
Сухой ответ: «Не уходи».
......Не ухожу.........
А впереди ... заторы льда.
Торосами причудливо ... торчат.
Беззвучный крик ... внутри меня.
В пространстве .... застывает.
И тишина ... опять пугает.
Из сказки ... снова ... в явь.
Из счастья ... в боль.
Терзаю сердце ... без конца.
Ох,  эта чёртова любовь!
Ну  как скажи мне без тебя?
Ресницы прикрываю ... Ты.
Во сне ты рядом снова.
Касание твоей руки,
Тихонько по лицу скользит.
И поцелуи по губам.
Ты прижимаешь сильными руками,
К себе.
И говоришь, что не отдашь.
И сердце в пропасть улетает.
Вновь поцелуй!
Огонь по телу пробегает.
Бикфордовым шнуром горю.
Опять в раю земном.
Единое начало всех начал.
Два тела так едины на постели.
Ты мой во сне.
Пусть так хотя бы.