эта музыка будет вечной

Лариса Ладенко
...

Музыка - это дверь, за которою я один.
Ласковый, нежный зверь, а я - его господин.

Музыка - это боль. Невербальных эмоций ритм.
Солнечная любовь раболепствует и царит.

Музыка - это быль. Мелодии лунной свет.
Иллюзии звонкой пыль на зеркале прошлых лет.

Музыка - это я, если рядом со мною ты -
уютного бытия голосом красоты.