Вдали... вдали...

Алла Красникова 3
Вдали... в дали,
где спит твоё лицо
и с ним,твоя нелёгкая улыбка...

В дали... в дали,
в созвездьи Близнецов,
мой зыбкий мир
войной сменился зыбкой.

И плачут акварели по лесам...
А у меня одни леса в округе.
Но майский день, как ландышевый храм,
Вдали... вдали, мои возводят руки.