обыкновение

Брюнетка Ева
Ты имеешь обыкновение
Ничего мне не отвечать
Я пишу тебе откровение
Я хочу его закричать
Только,если услышу голос твой
Не смогу связать и двух строк
И так глупо молчу, что хочется
У виска возвести курок.