А хочешь

Лина Яланская
А хочешь, я рядом с тобой посижу,
Ладонь твою пальцами нежно поглажу,
А хочешь, я тихо тебе расскажу
О том, что никто, никогда не расскажет?

О том, как на улице было темно,
Как тихо кружил белый снег под луною,
Как чувство пробилось сквозь тысячи "но",
Как я догадалась, что нас теперь двое.

О том, как я встретила первый рассвет,
Даря поцелуй твоему фотоснимку,
О том, что решительно сказано "нет"
Печали, с которой жила я в обнимку.

А хочешь, я нежно тебя обниму,
И сердце прижмется к любимому сердцу.
Об этом скажу лишь тебе одному -
Как хочется этим теплом мне согреться.

А хочешь, мы рядышком мирно заснем
И ночь за окошко уйдет по-английски.
И даже во сне с тобой будем вдвоем -
С тобою, родным и безудержно близким.

Я просто люблю тебя - веришь иль нет.
Мы переживем эту нашу тревогу.
И если во мне ты увидел свой свет,
Пусть он приведет  тебя прямо к порогу.

Я встречу тебя. Распахнется душа
Навстречу твоей - и печали отступят.
И нежность моя, все плохое круша,
Сполна расставание это искупит.