***

Наталия Грохольская
О кто же так испортил нас!?
 Канонами  ,запретами ,законами
Соврать могу и скрыть сумею
А ,что люблю –сказать не смею
Ведь люди сами засмеют
И скуки ради в душу наплюют
Во всем мы виноваты САМИ
 Мы все  ХОЧУ завешали замками
 Любовь мы обзываем скотством
 А ложь назвали  благородством!