Легко стихом марать бумагу

Анна Никки
"Не оставляй надежды мраку
И не бросай в беде любовь."
Легко стихом марать бумагу,
Не трудно сделать выбор слов.

Сложнее смыслом переполнить,
Из прозы вылепить сюжет,
Сломав судьбу своих героев,
Создать счастливый хэппи-энд.

И передать их нравы чутко,
И не забыть про их сердца,
Творить и созидать игриво
Вплоть до парадного конца.

Легко стихом марать бумагу,
Она все стерпит и смолчит.
Сложнее в душу всего мира
Себя частичку заложить.