***

Наталия Грохольская
С начала нужен был лишь взгяд
Потом желала поцелуя
Сейчас хочу любви- не взять..
А отдавать –и мучиться хочу,
Страдать желая
Безумия хочу и наслажденья
Где взять мне сил переступить порог….