чайка

Лариса Кораблева -2
Может быть  не зря то имя дали мне
чайкою* морской расправлю крылья я
отыщу за  сказочными далями
только очень, очень  жди меня.

Как не далека  дорога кажется
Мне  поможет ветер легкокрылый
Я на перелет  смогу отважиться
Стать смогу сильнее всех отныне.

Мне бы только угадать, почувствовать
Что любовь – не глупое участие
мне твое ответное напутствие
отзовется сладким словом -счастие

* лариса (лярус)- чайка