Миражи

Юлиана Пушкина
Хлопанье рук,
Хлопанье глаз.
Звуки вокруг,
Прерванность фраз.
Занятость дня,
Умственных фаз.
Ночь без тебя,
Длинный экстаз.
Утро без лжи,
Солнечный луч,
Небо без туч
И миражи...
20.05.2010 г.