Инопланетяне хотят захватить Землю

Марянина Ольга Геннадьевна
Инопланетяне хотят захватить Землю. Они контролируют ментал-мир мыслей.
А очень многим простым людям инопланетяне устраивают ментальные ловушки,при этом люди слышат "голоса"- от имени высших(тоже мне,-высшие... ) существ-инопланетян, которые путают доверчивых людей, внушая различные иллюзии, страхи, сбивают их с толку,и в результате таких контактов те попадают в психушки или кончают жизнь самоубийством. (психушки сейчас переполнены такими больными-можете проверить)

Подобным образом Инопланетные ментальные психологи давно и последовательно обрабатывают ментал огромного количества людей, с целью порабощения землян.

Инопланетяне потакают мыслям(усиливая их и направляя в нужное им русло) богатых и образованных людей, тешущих своё тщеславие,себялюбие,безбожие, произвол. Они поощряют мысленно(подопытные этого часто даже не замечают) в безбожниках - властолюбие, корыстолюбие, чревоугодие и разврат.
(а все безбожники- КГБисты, олигархи и представители власти у них уже на крючке)

А когда всю власть на земле захватят безбожники, упыри, олигархи, то инопланетяне без труда купят у них всю нашу планету, а всех людей превратят в своих рабов и заставят служить себе.
И этот План захвата Земли может скоро осуществится, если люди и дальше будут игнорировать предупреждение Светочей и нарушать заповеди Бога,
-----------------------------------
:?: ваше мнение, господа-товарищи-земляне
вы конечно можете снова промолчать, только кто же будет вас спасать, если вы сами этого не хотите?