День кончился

Лариса Кораблева -2
День кончился бездарно, беззаботно
Прожит остаток считанных минут
что ждет меня за новым поворотом
Где мысли, чувства обретут приют

Кому читать написанные строки
И надо ль наводить  словесный лоск
Расскажут прилетевшие  сороки
Какой в моих стараньях  нынче толк

Раскладываю, чищу, умываю
Стихотворений тягостый  багаж
И номер телефона я  меняю
Стираю слово «мы» и слово «наш»