Все двери забиты досками...

Клеопатра 78
Все двери забиты досками,
В доме моем темно,
Фанерными за полосками
Одно лишь сокрыто окно.
Но я не спешу выбираться наружу -
Что там: жара или лютая стужа?
...мне совершенно это не нужно...

                25.03.1997г.