Первая осень

Евгения Люблюдожди
Я верю, все еще верю,
верю в тебя беззаветно.
Не слышу стон моих нервов -
стараюсь не слышать, честно...
Ветер мне сердце доносит,
ветер твою песню поет...
Тень ускользает в осень -
первой осени наш полет.

Я знаю, все еще знаю,
знаю мы связаны крепче,
чем белые птицы в стае,
чем пламя во тьме и свечи...
Луна мне голос доносит,
луна твою песню поет...
Тень ускользает в осень -
первой осени наш полет...

Я жду тебя, все еще жду...
В полночь замирают часы.
Твой светлый мираж берегу
и заветное "не уходи"...
Любовь мне сердце доносит,
любовь твою песню поет...
Тень ускользает в осень -
первой осени наш полет...




Photo Alexandra Generalova