Это не есть правильно..

Наталия Грохольская
  Это не есть правильно
Жить для себя вольно!!
Бояться чувств всех отстранять
С собою жить –с другими быть!!
 И не любить и не скучать
 Лишь встретить ,захотеть и взять
С желанием отмыться и забыть
С необходимостью любить!
Как научиться мне до трех считать
Не мучаясь грехи свои прощать
Как можно больше брать, хотеть
Тут своровать –там поиметь
В глаза другим бы не смотреть!
Дожить скорее –и в аду сгореть!