СуББотА

Паша Марченко
Описание дня - бестолковая вещь,
Если в нем нет Елены
Тленом покроется простыня
И безмерно возвысятся стены,
Весь мир превратится в итоге в труху,
Если в нем нет Елены.

Из беспощадного плена кричу,
кругом суета и измена,
Елена!

Из крена души волоку теоремы о смене имён,
Из бездны ума выползает дилемма: Елена иль лень?.

Но нет ей замены.
Сегодня Елены нема.
Вселенная стала нема.