Алексею

Камила Князева
Хорошо иметь жену - принцессу.
Хороша собой, умна, богата.
Хорошо...но слишком много стресса.
Для неё родиться принцем надо...

Хорошо иметь жену - русалку.
Ей принадлежит весь мир морской.
Хорошо... но только очень жалко
Пропадать на дне весь день деньской.

Хорошо иметь жену- колдунью.
Все исправить сможет волшебством.
Хорошо... но только лгунью
Ты не сможешь вычислить потом.

Лучше них лишь красная девица,
Та, что любишь и которою любим.
С нею в небо улетишь, как птица,
С нею каждый миг неповторим.

Сильного значения не имеет,
Кем является твоя жена.
Годы пролетают, женщина стареет...
Но тебе по- прежнему нужна она одна.