В черный список

Клоун Лу
В черный список в черный список
Помещу я друга Диму
Пусть не портит мне зараза
Идеальную картину

Создавал портрет годами
Приукрашивал старался
Чтобы образ мой нетленный
Безупречным оставался

Только вдруг явился Дима
И давай меня порочить
Вот безрогая скотина
Поглумиться видно хочет

Ни хрена дружок не выйдет
Перекрою кислород
Чтоб не смог меня обидеть
Недоделанный урод

Вот теперь другое дело
Ни наветов ни плевков
И любой читатель смело
Восхищаться мной готов

Приглашаю на страничку
И тебя мой друг Димон
Только больше ты зараза
Не оставишь свой рецон