Пирожки

Елена Панькова
в доме евгения за печкой 
всё время кто-то стрекотал
только один остаться должен
и женя задал стрекоча

мы в африку гулять ходили
всем детским садом на сончас
ни крокодила ни гориллы
ни бармалея врал корней

у лены был четвёртый номер
у александра двадцать пять
не обменялись номерами
и не случился хеппи-энд

у лены был четвёртый номер
у александра был наган
по этой отдалась причине
ему елена чтобы жить

как только с поезда сошёл он
сошёл румянец с его щёк
олег сошёлся с зинаидой
после чего сошёл с ума

елена попросила павла
ей соль с того конца подать
немного не расслышал павел
и лене передал привет

19 мая '10