Девочки

Эцуко Сугимото
Эта на гитаре, на барабанах, кларнете,
эта играет на нервах, и уже не важно,с годами,
кто окажется первой, оденет фату и будет любить.
сумки,платья,футболки,улыбки-готовимся к лету,
и конечно, сможем раскрутить всю планеты,
показав, что такое по-настоящему жить.