***

Наталия Грохольская
Я под диктовку не жила
Не средних лет не молода
К друзьям прислушаться –всегда
Но подчиниться- никогда!
Жила ,живу и буду жить
Как честь и совесть мне велит
 В своем глазу бревно  не видно
 Не за себя ,друзья!
За Вас обидно!