Зайку бросила хозяйка. Часть 2

Вадим Колесов
Хозяйка домой убежала,
Она испугалась дождя,
Зайчонка  частенько  бросала,
А час назад были друзья.

В квартире она обсыхает,
Одежду сменила свою,
А мама едой угощает,
-Сейчас, дочь, я чаю налью.

Зайчишка - простая игрушка,
Жилище своё потерял,
Плохая была та подружка...
Никто её не наказал.

Колесов В.В.
Тольятти. 20 мая 2010 года.