Нервы дороже...

Анна Шашкова Кравец
Нервы дороже…
Но, все же, в дрожи
Рву эти нити
Своей рукой.
Может быть позже…
Но жжет под кожей
Сердце в зените,
Забыв покой.
Порваны нервы…
Мне бы в Минервы,
Я б не просила
огонь гасить.
Высшие сферы –
Небо и Вера!
Дайте мне силы
Пылать и Жить!..