Я его стёрла

Марийка Наркевич
Я его стёрла.
Сначала ком в горле.
Потом задышалось.
Ничего не осталось.
Время пошло иначе.
И дождь за меня плачет.
Выдохнула с дымом.
Отпустила с миром.
Я его стёрла.
Сначала ком в горле.
Как оказалось не больно.
Я совершенно спокойна.
Прощай!