Свадебный для Катюши

Камила Князева
Невеста. Не весталка значит.
Почти что мужняя жена.
Вам в ЗАГСе свадьбы день назначен,
Гуляй и веселись страна!

Невеста плачет -ей свободу
Уж слишком горестно терять.
Но что же делать? Ведь природу
Не избежать и не сломать.

Честные гости, собирайтесь
На свадебный великий пир.
Подружки, хором удивляйтесь,
Девицу провожая в мир.

В мир новый и кому-то странный,
В чудесный и прекрасный путь.
Вдаль уходя, прелестный странник,
Смотри, друзей не позабудь.

Пройдет годок-другой и вскоре
Младенец мамой будет звать
Ту, что в своей смиренной доле
О жизни прежней лишь вздыхать.

Не плачь и не грусти, ведь в мире
Всем доли той не избежать.
Мир полный счастья и любви
Доверия, надежды, тебе хотим мы пожелать.