Музыка на воде

Эхо Любви
Огненный   Дуэт


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Блеснула музыка в воде
Эльвира  ТишинА

   
Блеснула музыка в воде
                На ровной глади света.
и всплеск остался в тишине,
                Во вкусе прошлогоднем лета.

Блеснула музыка в воде,
                И шёпот ветра заструился.
Блеснула музыка в воде,
                И лист багряный закружился.

Я тенью подхожу к реке.
                И осыпаюсь лепестками.
Блеснула музыка в воде...
                Сливаюсь сердцем я с волнами.

Плыву к  малиновой  звезде,
                Лечу небесными путями...
Блеснула музыка в воде,
                Необлачённая словами.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сплетенные судьбой …
Сергей   Егоров


Тебя волною подхвачу,
                И в хрупкой тишине
Всплеснется нежностью – ЛЮБЛЮ…
                Растаяв в глубине.

Бутоны светлых лепестков
                Я соберу с волны.
Прижму к груди судьбы улов,
                Шепну тебе – ПРОСТИ…

Сиянье музыки в воде –
                Из глубины любовь.
Вдвоем к малиновой звезде,
                СПЛЕТЕННЫЕ         
                СУДЬБОЙ…