Об очень важном

Евгений Медына
По Одеру и Нейсе
Чужие плыли пейсы...
Без бороды, без фейса,
Без шляпы и без кейса.
                *
Душа сказала: - От винта! -
И вышла боком из мента.
А перед тем, как грудь пробили,
Души в нём было ноль промилле.
                *
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом! -
Вот только что делать с концом?
Я - бальник!
                *
Слышь ты, придурочный пацан,
Передавай знакомой "крыше",
Что есть ребята и повыше:
Вы приходите к нам в дацан.
                *