Вспомни обо мне любовь...

Светлана Анган
Вспомни обо мне любовь,
Захвати в свои обьятья,
Ведь себя влюблённой вновь
Чувствовать мне так приятно.

Разожги костром мне жизнь,
Счастья светом обогрей мне сердце,
Чтоб взлетела птицей ввысь
И в мечту нашла я дверцу,

Засияла ярко вновь,
Как звезда на небе летом.
Вспомни обо мне любовь.
Без тебя меня ведь нету.